小米手机只有插耳机才有声音

1个回答
摘要 亲,您好!
1.仔细检查耳机插孔内金属片是否走位,用笔芯将其拨回。
2.查看播放器设备及手机喇叭是否被禁音,将音量调整合适。
3.点击手机设置-模式更改-将耳机模式更改为外放出声模式。
4.用牙签通通扬声器喇叭孔,如果还是不行将手机重启或恢复出厂设置。
5.假如不行可以送去维修,让维修人员检查具体原因
希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-05-17
小米手机只有插耳机才有声音
亲,您好!1.仔细检查耳机插孔内金属片是否走位,用笔芯将其拨回。2.查看播放器设备及手机喇叭是否被禁音,将音量调整合适。3.点击手机设置-模式更改-将耳机模式更改为外放出声模式。4.用牙签通通扬声器喇叭孔,如果还是不行将手机重启或恢复出厂设置。5.假如不行可以送去维修,让维修人员检查具体原因希望能帮助的到您!
是摔了一下就这样了然后充电也冲不上去了
【问一问自定义消息】
亲,您好!1、充电器接口老化或者充电器本身损坏。2、手机充电孔, 金属被氧化造成接触不良。3、电池本身 金属脚(在电池上,一般为3个金色铜片)氧化情况,用橡皮擦拭即可。4、电池本身寿命已尽,直接更换电池即可。5、手机质量有问题,属于硬件故障,需要联系售后详细检测维修。6、手机充电适配器损坏,更换充电适配器。1.尾插那里坏了,可以修。2.可能充电小板和主板连接处松了3.系统问题(注释:因为你是摔的,参考一下)解决方法:你先看看是不是在保修期内(1年保修),保修内不要钱,记得说就是不充电了,不能说是摔的。过保的话,就去别的修手机地方,30元--50元希望能帮助的到您!
系统问题怎么解决?谢谢
亲,您好!如果小米系统坏了,无法开机,可以恢复出厂解决: 关闭手机,取出SIM卡和SD卡; 同时按住手机的电源键+音量上键,屏幕亮起进入Recovery模式; 然后在Recovery模式下,按提示操作,音量键选择命令,电源键执行操作; 选择[删除手机数据],确认后,手机将被三清; 完成后,按提示重启,手机开机并恢复到出厂状态。希望能帮助的到您!