小米手机怎么下载mp3歌曲

1个回答
摘要 您好,亲
很高兴为您解答。
可以按照如下方式进行下载:
1、首先您将mp3所用的sd储存卡插入手机中,打开网易云音乐app。
2、再点击左上角上面的图标,在所弹出的菜单中点击设置。
3、点击设置下载目录,选择为mp3所用的sd储存卡。
4、在歌曲页面点击一下下载,就可以将歌曲下载至sd卡了,在将sd卡插入mp3就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
小米手机怎么下载mp3歌曲
您好!很高兴能为您服务,你的问题我们已经看到,正在努力为你整理资料,五分钟内回复您,谢谢! ^-^
您好,亲很高兴为您解答。可以按照如下方式进行下载:1、首先您将mp3所用的sd储存卡插入手机中,打开网易云音乐app。2、再点击左上角上面的图标,在所弹出的菜单中点击设置。3、点击设置下载目录,选择为mp3所用的sd储存卡。4、在歌曲页面点击一下下载,就可以将歌曲下载至sd卡了,在将sd卡插入mp3就可以了。