小米手环6nfc蓝牙怎么关闭

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲,小米手环6nfc蓝牙关闭步骤 .确认蓝牙处于关机状态:长按多功能键2-3秒,蓝牙指示红灯快速闪烁3次左右,即关闭蓝牙。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
小米手环6nfc蓝牙怎么关闭
您好,很高兴为您解答。亲,小米手环6nfc蓝牙关闭步骤 .确认蓝牙处于关机状态:长按多功能键2-3秒,蓝牙指示红灯快速闪烁3次左右,即关闭蓝牙。
2.蓝牙进入配对状态:长按多功能键7-8秒,蓝牙进入配对状态,表现为指示灯红蓝两种颜色交替快速闪烁或者是指示灯常亮。三,蓝牙成功进入配对状态后,接下来进入手机的操作:1、打开手机的蓝牙功能,搜索蓝牙的型号
亲,您参考一下 希望以上回答对您有所帮助~
如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞可获赠1张咨询券。如果未经事宜可以留言或再次向我提问[比心]