美术生文化课不过线,还能上本科吗

1个回答
摘要 不可以的,分数线必须超过本科录取分数线,差12分过文化本科线是不可以录取的,只能报考专科学校,谢谢。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
美术生文化课不过线,还能上本科吗
您好,美术没过本科线也是可以上大学的。并不是所有的学校都要求一定要过联考本科线,很多学校的艺术史论、书法、摄影、艺术策划与管理以及服装管理等专业不需要联考成绩就可以报考。艺考联考没过线,还可以参加艺考校考。谢谢。
艺术生没有通过本科分数线,一般不能被艺术类本科院校录取,但如果高考文化分达到本科的录取分数线,则可以凭借文化分填报非艺术类的本科院校。对于离本科分数线只差一点的艺术生来说,有一种上本科的可能,即征集志愿。谢谢。
差12分过文化本科线
可以上本科么
不可以的,分数线必须超过本科录取分数线,差12分过文化本科线是不可以录取的,只能报考专科学校,谢谢。
有没有好的本科院校含专科的
那也是一样的,只要是专科录取的也是专科毕业证,朋友。
上本科里含专科的好还是大专好
大专更好,谢谢。
为什么
本科里的大专不受重视,还是本科更重要,师资力量都在本科,而大专所教学的设备都是为大专提供的,谢谢。
如果在本科里上专科是不是好升本
也是一样的,只要努力学习,好好复习,都可以,加油,朋友,谢谢。