女生问喜欢她什么怎么回答

1个回答
摘要 1、只要实话实说就可以了,喜欢一个人肯定有很多理由,比如在回答女朋友的时候,可以说“跟你在一起之后,发现我们俩人特别合得来,在一起也很舒服,你什么都好,我都喜欢”。2、另外可以比较随意的回答女朋友,比如可以说“喜欢一个人是没有理由的”,或者说“我就是觉得喜欢你,觉得你可爱,想跟你在一起”。3、可以用比较浮夸的语句回答女朋友,比如说“我喜欢你的善良体贴,如果没有你,相信没有现在这么快乐的我”。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
女生问喜欢她什么怎么回答
1、只要实话实说就可以了,喜欢一个人肯定有很多理由,比如在回答女朋友的时候,可以说“跟你在一起之后,发现我们俩人特别合得来,在一起也很舒服,你什么都好,我都喜欢”。2、另外可以比较随意的回答女朋友,比如可以说“喜欢一个人是没有理由的”,或者说“我就是觉得喜欢你,觉得你可爱,想跟你在一起”。3、可以用比较浮夸的语句回答女朋友,比如说“我喜欢你的善良体贴,如果没有你,相信没有现在这么快乐的我”。
4、女生问我喜欢她什么怎么回答,另外也可以选择实在性的回答,比如说“跟你在一起的每一天我都很充实,都很快乐,每天都希望下班第一时间就能看到你”等等。