苹果手机设置不了呼叫转移了是怎么回事?

1个回答
摘要 先重启
咨询记录 · 回答于2022-07-19
苹果手机设置不了呼叫转移了是怎么回事?
先重启
再打开呼叫转移页在苹果手机电话应用设置界面,打开“呼叫转移”设置页。
打开呼叫转移点转移到在呼叫转移设置页,打开“呼叫转移”功能并点击“转移到”选项。
输入号码在转移到界面,输入手机号码即可完成设置。
若您无法设置呼叫转移功能,请检查如下情况:1.呼叫转转移仅针对2G世界风用户、准预付费用户、3G后付费用户、4G用户;2.检查设置的方法是否有误;3.检查手机号码当前状态是否正常,如停机或半停机情况也无法...
再试下这个
首先打开手机设置,选择电话点击进入
然后进入电话界面后,选择呼叫转移点击进入
其次进入呼叫转移界面后,打开呼叫转移后面的开关
最后开启呼叫转移后,选择无人接听点击进入,输入转移目标号码后等待10秒即可,设置完成
不行,试过了
哪个型号手机
苹果6s
手机卡什么型号
1、输入“设置呼叫转移”字样向智能服务提问,确认呼叫转移设置的方法是否正确。2、如果设置呼叫转移有错误提示,可以联系电话卡的运营商咨询开通呼叫转移功能。3、也可能是网络原因导致设置失败,可以稍等片刻重试一下。4、设置好呼叫转移,要保证手机未停机欠费,如果手机停机,就无法打通电话,也无法转移到另一个号码。
以上是原因呢