裤子应该怎么量尺寸

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴解答您的问题,裤子量尺寸方法如下:1、腰围:测量腰围时应把裤子平铺好,并把裤子拉链和扣子扣好,裤子不要用力扯,保证尺子拉直即可,量出来的尺寸为单边长。腰围的维度只要乘以二即可。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
裤子应该怎么量尺寸
亲,您好,很高兴解答您的问题,裤子量尺寸方法如下:1、腰围:测量腰围时应把裤子平铺好,并把裤子拉链和扣子扣好,裤子不要用力扯,保证尺子拉直即可,量出来的尺寸为单边长。腰围的维度只要乘以二即可。
2平铺,从“十字”车缝处的地方开始量,得出的长度就是裤裆的尺寸;3找到裤档底处的“十字”车缝处,从这个点平量到裤子的最旁边,这个就是大腿最粗的地方。量出8寸,乘以2,得出16寸就是这条裤子的腿围4以裤子拉练的最低处的车缝线为中心,平量到两侧的距离,量出15寸,乘以2,30寸就是这条裤子的臀围5最后在适量裤子的长度,看是否需要打编即可。