种一亩茶叶投资多少钱

1个回答
摘要 您好,一般情况下茶园每亩需要材料费用和人工费用大概是在3000左右,加上种苗费用3000元左右,大概每亩茶园成本在6000元左右。如果茶树已生长健全,自己只供管理(除草、喷肥、采摘)然后提供给厂商生产,每年大约需要投资就会少一些。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
种一亩茶叶投资多少钱
您好,一般情况下茶园每亩需要材料费用和人工费用大概是在3000左右,加上种苗费用3000元左右,大概每亩茶园成本在6000元左右。如果茶树已生长健全,自己只供管理(除草、喷肥、采摘)然后提供给厂商生产,每年大约需要投资就会少一些。
从种植到稳定收入
多少年才能收入
没有人
茶叶种植一般三年就成茶棚了,可以采摘了,不过产量不会太高,从第四年开始产量就高了