讨厌自己的亲妹妹是什么心理

1个回答
摘要 亲亲,讨厌自己的亲弟弟妹妹,这是因为你觉得你的父母太偏袒自己的弟弟妹妹,而委屈了自己。
咨询记录 · 回答于2022-08-27
讨厌自己的亲妹妹是什么心理
亲亲,讨厌自己的亲弟弟妹妹,这是因为你觉得你的父母太偏袒自己的弟弟妹妹,而委屈了自己。
1:觉得自己一些事还要照顾弟弟妹妹的感受,觉得不公平,但是总的来说这些事都是很正常的。
2:一般情况下,当真正懂事的时候,才会懂得珍惜这段感情,因此现在来说讨厌自己的弟弟妹妹都是正常不过的事。
3:多数人都出现过讨厌自己弟弟妹妹的情况下,这也是嫉妒心在作怪的原因。
总之,这种讨厌会随着时间跟年龄的变化而变化,当你再大一点或者出去读书了,甚至会想念他们的可爱。
已赞过