医学生毕业后只要在执业医师的指导下就可以一直实习下去吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-07
医学生毕业后只要在执业医师的指导下就可以一直实习下去吗?
您好,对于您的问题【医学生毕业后只要在执业医师的指导下就可以一直实习下去吗?】这个问题为您做出如下解答:亲,医学生毕业后不能一直实习了,按道理领取毕业证书后上班,就算是见习期了,只有一年的时间,然后就是工作期了,如果考上了执业医师,那就是大夫了。如果没考上可以继续实习下去,但是在公立医院如果关系不硬,3年考不出执业医师就被辞退了。民营的还好