电脑显示由于系统原因下载文件已被删除

1个回答
摘要 你好哟亲爱的❤️这个问题我来帮您解决具体解决方法如下:原因如下亲1:刚下载的文件,还没有来得及打开就被系统删除了。出现图片中的提示“由于系统原因,下载文件已删除”。这个是由于系统自带的杀毒软件导致的。我们进行关闭即可。2:打开“windows安全中心”。最常用的方法就是点击左下角“开始”图标。在程序菜单列表中打找到“windows安全中心”,点击即可以进入。弹出“windows安全中心”对话框。在左边功能区点击“病毒和威胁保护”。3:在“病毒和威胁保护”设置界面。点击“病毒和威胁保护”设置栏目下“管理设置”。关闭“实时保护”。然后重新下载文件就不会再被系统删除了。提醒:在关闭前,一定要确认你要下载的文件是安全的,来路不明的建议不要下载。建议:在完成文件下载后,建议重新打开保护,防止电脑中毒。希望能帮到您亲❤️
咨询记录 · 回答于2022-10-05
电脑显示由于系统原因下载文件已被删除
你好哟亲爱的❤️这个问题我来帮您解决具体解决方法如下:原因如下亲1:刚下载的文件,还没有来得及打开就被系统删除了。出现图片中的提示“由于系统原因,下载文件已删除”。这个是由于系统自带的杀毒软件导致的。我们进行关闭即可。2:打开“windows安全中心”。最常用的方法就是点击左下角“开始”图标。在程序菜单列表中打找到“windows安全中心”,点击即可以进入。弹出“windows安全中心”对话框。在左边功能区点击“病毒和威胁保护”。3:在“病毒和威胁保护”设置界面。点击“病毒和威胁保护”设置栏目下“管理设置”。关闭“实时保护”。然后重新下载文件就不会再被系统删除了。提醒:在关闭前,一定要确认你要下载的文件是安全的,来路不明的建议不要下载。建议:在完成文件下载后,建议重新打开保护,防止电脑中毒。希望能帮到您亲❤️
找不到病毒和威胁保护
1. 打开“windows安全中心”。最常用的方法就是点击左下角“开始”图标。在程序菜单列表中打找到“windows安全中心”,点击即可以进入。2.弹出“windows安全中心”对话框。 在左边功能区点击“病毒和威胁保护”4.在“病毒和威胁保护”设置界面。 点击“病毒和威胁保护”设置栏目下“管理设置”5.关闭“实时保护”。然后重新下载文件就不会再被系统删除了。提醒一下亲亲:在关闭前,一定要确认你要下载的文件是安全的,来路不明的建议不要下载。
有的哦
由于系统原因,下载文件已被删除您好亲如果你下载的东西,电脑系统自己给删除了,可能是因为你下载的东西有病毒,所以电脑系统的杀毒软件会自动清理,你下载带有病毒的东西,所以你在下载东西的时候,一定要从正规渠道下载,或者是去正规的浏览器。里面下载,你也可以把你的电脑系统重新升级或者是更新一下你的电脑系统,这样就不会出现这种情况了!希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快!
Windos 7 我还是找不到 病毒和威胁保护
由于系统原因,下载文件已被删除您好亲如果你下载的东西,电脑系统自己给删除了,可能是因为你下载的东西有病毒,所以电脑系统的杀毒软件会自动清理,你下载带有病毒的东西,所以你在下载东西的时候,一定要从正规渠道下载,或者是去正规的浏览器。里面下载,你也可以把你的电脑系统重新升级或者是更新一下你的电脑系统,这样就不会出现这种情况了!希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快!
这个呢