我跟我的闺蜜跟一个男生玩的很好,然后俺闺蜜特别喜欢那个男生,之前那个男生是不喜欢的,可能是日久生情

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答,这种事就是你闺蜜多心了,你以后要跟她以前的男朋友保持距离,因为虽然他们分手了但是女孩子心里还是非常喜欢他的所以你和他玩的近打闹她就生气
咨询记录 · 回答于2022-10-12
我跟我的闺蜜跟一个男生玩的很好,然后俺闺蜜特别喜欢那个男生,之前那个男生是不喜欢的,可能是日久生情吧,我跟那个男生聊天中他说他喜欢上他了,那我就撮合他俩嘛,因为他们互相喜欢,然后那个男生写了字条,在我的怂恿下,他给了我的闺蜜,然后她很震惊,询问他想好么,然后他说想好了,然后他俩就在一起了,可是好景不长,俺闺蜜接受不了他跟可多女生太多的打闹,那个男生想的是只要不是肢体接触就是跟异性保持距离吧,我也跟他打闹过,然后俺闺蜜是对他是不会跟他说话了,俺闺蜜也是那个男生最好的朋友,他自然是非常不想失去俺闺蜜,那个男生是非常想跟她说话的,但是她不想,因为她很伤心,他们俩分了之后,因为我跟那个男生玩的也很好,但是我们不是喜欢的,是真心的把对方当做好朋友,我可能跟他天天打闹太亲密了,导致俺闺蜜吃醋了,然后就不搭理我了,不跟我说话了,我真的很在乎俺闺蜜,不想让她不开心,然后导致我不敢给他说话了,但是都是我的好朋友,能怎么办,这一天我也没有跟他打闹,只说了几句话,我也特别伤心,在想我有错吗,她做啥都不带着我了,特别想跟她说话,可是我不知道这件事情咋办,不知道到底谁错了,可能是我跟他没有保持距离吧,不知道咋着
您好很高兴为您解答,这种事就是你闺蜜多心了,你以后要跟她以前的男朋友保持距离,因为虽然他们分手了但是女孩子心里还是非常喜欢他的所以你和他玩的近打闹她就生气
所以我今天就几乎没咋跟他说过话
但是她就不理我,她们说我背叛了她,但是我没有做啥s对不起她的,我也没辜负她对我的信任,我跟他也是好朋友,我个到中间,我也很难过的
您好很高兴为您解答,你这几天不联系他不和他说话,首先让她知道你在乎你闺蜜的想法,然后等过几天再跟你闺蜜聊聊跟她说,我在乎你胜过在乎我自己,你既然不想和她在一起,我以后在也不联系他了。
但是她说不要再管她的事了,我也是真的想跟她和好,我现在很迷茫,不知道怎么开口
哪你跟她说我尊重你的选择,我以后不会管你的任何事情,然后不要在参与他们之间的任何事情,然后冷静一段时间,在找她和好,这段时间你需要让她看见你的诚意。
嗯嗯嗯嗯
现在的你也只能用时间来弥补你们之间的感情了,等过段时间她消气了,也看不来你为了她和朋友绝交了,她会明白你的心的。