对中国经济发展的看法

1个回答
摘要 您好,对于您的问题 的答案:根据解放和发展生产力的要求,必须坚持和完善公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度。实行这样的基本经济制度,
咨询记录 · 回答于2022-10-18
对中国经济发展的看法
您好,对于您的问题 的答案:根据解放和发展生产力的要求,必须坚持和完善公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度。实行这样的基本经济制度,
是我们党对建设社会主义长期实践的总结。实践证明,确立这一基本经济制度是符合现阶段中国国情的,
,通过实行这个基本经济制度,逐步消除由于所有制结构不合适时对生产力发展造成的羁绊,大大解放和发展了生产力。
已赞过