win10声卡驱动正常但没声音

1个回答
摘要 驱动,计算机软件术语,是指驱动计算机里软件的程序。驱动程序全称设备驱动程序,是添加到操作系统中的特殊程序,其中包含有关硬件设备的信息。此信息能够使计算机与相应的设备进行通信。驱动程序是硬件厂商根据操作系统编写的配置文件,可以说没有驱动程序,计算机中的硬件就无法工作。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
win10声卡驱动正常但没声音
你好关于win10声卡驱动正常但没声音您可以查看以下内容哦亲
1、确认硬件和驱动是好的,需要做,看(右下角喇叭是正常的)检测(使用驱动人生检测本机驱动)查看设备管理器,找到---------->声音、视频和游戏控制器 ,展开;右键Realtek High Definition 选择属性。
第二步:卸载旧声卡驱动 2、确认第一步后,接下来到了最重要的操作环节,那就是要把声卡:Realtek High Definition 设备,在设备管理器中,右键------>选择------>卸载设备,在弹出的窗口中,勾选单选项。
第三步:用驱动人生更新声卡驱动 3、下载打开驱动人生,点击立即体检,这时你会看到,有一个声卡设备需要安装,请点击,一键安装按钮,
4、然后就可以看到驱动人生,安装成功了,点击确定按钮后,重启电脑,打开音乐,你会惊奇的发现有声音啦!
5、恭喜你,电脑终于有声音,希望看到基友,分享给更多的小伙伴,使他们不在困扰,电脑没有声音喽!
驱动,计算机软件术语,是指驱动计算机里软件的程序。驱动程序全称设备驱动程序,是添加到操作系统中的特殊程序,其中包含有关硬件设备的信息。此信息能够使计算机与相应的设备进行通信。驱动程序是硬件厂商根据操作系统编写的配置文件,可以说没有驱动程序,计算机中的硬件就无法工作。
耳机说话电脑显示有声音但别人听不到
对方什么声音也听不到吗亲
您检查一下是不是您的软件麦克风权限打开了吗亲
驱动也全部更新了 都打开了 但还是听不到
您检查一下是不是您的软件麦克风权限打开了吗亲
全部都打开了
是不是对方的问题呢亲
只要显示有音源输入您这边就是没问题的亲
不是他的问题 是我这边的和别人也试过了
您是win11吗亲
您不要使用系统更新中的驱动您可以去您声卡官网去下载驱动哦亲