我和女友分手5年复合了,以前是我的错,并多次找我复合我拒绝了。当我找她复合的时候她各种要我为她付?

1个回答
摘要 问题1:我和女友分手5年复合了,以前是我的错,并多次找我复合我拒绝了。当...答:如果你把这些都做好了,她会翻倍的还给你,懂吗傻小子。所以,以后要学会体贴,关心和浪漫。尽量做到她需要什么给什么,至少是在她决定嫁给你以前要这样做。一旦她嫁给了你,你的好日子就来了,珍惜吧兄弟。来源:全网 来...
咨询记录 · 回答于2022-11-01
我和女友分手5年复合了,以前是我的错,并多次找我复合我拒绝了。当我找她复合的时候她各种要我为她付?
问题1:我和女友分手5年复合了,以前是我的错,并多次找我复合我拒绝了。当...答:如果你把这些都做好了,她会翻倍的还给你,懂吗傻小子。所以,以后要学会体贴,关心和浪漫。尽量做到她需要什么给什么,至少是在她决定嫁给你以前要这样做。一旦她嫁给了你,你的好日子就来了,珍惜吧兄弟。来源:全网 来...
您能补充下吗,我有点不太理解
答:2.你做的一些事情让对方不开心,所以你受到了分手的惩罚。当你去和她复合的时候,她不直接拒绝,而是说再看看,这显然是第二种,因为一个决定彻底离开你的人是不会说这种暧昧的话的。而仔细分析这句话也有它的含义。再...