喜欢的rap歌曲,推荐和原因

1个回答
摘要 于贞:《她和她和她》有梦想的人不可爱吗?这首歌里讲了三个女孩故事。第一个女孩是想要留长发的医生,她担心有人指责她戴手术帽还臭美;第二个女孩是北漂的打工人,她想闯荡事业,面对父母和社会的催促,似乎只有做到最好才能有话语权;第三个女孩是律师,她想去最有名的律所工作,却不得不承受职场对女性的偏见。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
喜欢的rap歌曲,推荐和原因
喜欢的rap歌曲,推荐和原因GAI:《烈火战马》爱与家园这首歌是GAI在《我是唱作人2》中创作的曲目。2020,注定是不平凡的一年。我们经历的、失去的、遗憾的、惋惜的太多,但同样我们收获的、感动的、奋斗的更多。生活总是这样,逼得人不得不长大。
于贞:《她和她和她》有梦想的人不可爱吗?这首歌里讲了三个女孩故事。第一个女孩是想要留长发的医生,她担心有人指责她戴手术帽还臭美;第二个女孩是北漂的打工人,她想闯荡事业,面对父母和社会的催促,似乎只有做到最好才能有话语权;第三个女孩是律师,她想去最有名的律所工作,却不得不承受职场对女性的偏见。
于贞讲完这三个故事,并没有指责家庭、职场、社会对女性的歧视,然后大放厥词求得共鸣。她只是温柔地告诉她们,想做就去做吧,万事有姐妹陪你、替你出头。