在办公家具设计中,人体工程学体现在什么地方

1个回答
摘要 亲!您好,很高兴为您解答。亲在办公家具设计中,人体工程学体现在什么地方如下:体工程学从来不是固定死的传统意义上的人体工程学家具设计强调家具的规格尺寸、造型结构应该符合人体基础结构和使用习惯。这些是基于人体的共性而言,但实际应用中千人千面,不同的使用者高矮胖瘦、四肢比例都不同,个体的差异也应当受到重视。Elevation可调节办公桌因此,现代办公家具上的人体工程学设计应当给与使用者一定的调整空间,例如显示器的高度、倾斜角,椅面和桌面的高度,这些都可以进行个性化调整,甚至能够让久坐的员工可以站一会儿办公,对于工作时需要灵感创意的人来说,或许站一会儿就有思路了呢希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-11-30
在办公家具设计中,人体工程学体现在什么地方
亲!您好,很高兴为您解答。亲在办公家具设计中,人体工程学体现在什么地方如下:体工程学从来不是固定死的传统意义上的人体工程学家具设计强调家具的规格尺寸、造型结构应该符合人体基础结构和使用习惯。这些是基于人体的共性而言,但实际应用中千人千面,不同的使用者高矮胖瘦、四肢比例都不同,个体的差异也应当受到重视。Elevation可调节办公桌因此,现代办公家具上的人体工程学设计应当给与使用者一定的调整空间,例如显示器的高度、倾斜角,椅面和桌面的高度,这些都可以进行个性化调整,甚至能够让久坐的员工可以站一会儿办公,对于工作时需要灵感创意的人来说,或许站一会儿就有思路了呢希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
办公工作单元的设计要点是什么?
在办公空间设计中,了解人的行为心理有何作用?
亲 行为心理学在空间设计中的应用• 行为主义是后现代主义的代表, 主要研究的东西是有关人类的心理因素对其行为的影响,