老公出轨了该怎么处理才是最好的

1个回答
摘要 您好亲,男人出轨最好的解决办法:妥善处理自己的情绪。一旦确认老公有外遇,正常人都会出现愤怒、羞辱、挫败、焦虑、委屈等负性情绪。这些情绪的出现和所发生的事件相对应,是正常的。所以第一步要接纳自己这些情绪。很多妻子在这个时候为了继续斗争,而劝慰自己:“我不难过,我不生气,我是个理性的人”。结果导致更多的愤怒、羞辱、挫败、焦虑、委屈的累积,在面对老公和外遇事件时更缺乏理性和智慧。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
老公出轨了该怎么处理才是最好的
您好亲,男人出轨最好的解决办法:妥善处理自己的情绪。一旦确认老公有外遇,正常人都会出现愤怒、羞辱、挫败、焦虑、委屈等负性情绪。这些情绪的出现和所发生的事件相对应,是正常的。所以第一步要接纳自己这些情绪。很多妻子在这个时候为了继续斗争,而劝慰自己:“我不难过,我不生气,我是个理性的人”。结果导致更多的愤怒、羞辱、挫败、焦虑、委屈的累积,在面对老公和外遇事件时更缺乏理性和智慧。
但是出轨是不能让人原谅的,您这边如果想要离婚也是可以的