离过两次婚女人能娶吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-01
离过两次婚女人能娶吗
您好离过两次婚女人能娶吗、可以的、萝卜白菜各有所爱,正常情况下,是值得娶。不过前提必须要看清她是一个什么样的人。坦白讲,离婚女人有好的,也有不好的,每个人追求也不一样,值不值得娶,还需要男人在结婚前多观察。对于离婚这件事,每个人也都有自己的离婚理由,有的是迫不得已,有的是看错人等等,我想,不到万不得已,谁也不会拿离婚当儿戏,毕竟,离婚也不是多光彩的,对双方,对孩子,都是一件痛苦的事。娶二婚的女人男人的心得够大,经济条件得足够好。二婚的女人难免会想起前夫,这是人之常情,要学会睁只眼闭只眼,不要斤斤计较。毕竟选择二婚的女人,那你就得生活在上一个男人的阴影之下。你若是不想这样,那就不要考虑二婚女人,努力挣钱,看淡生活,缘分到了,遇到那个彼此心动的人,结婚吧。
她是抛弃前夫和两个孩子和我结婚了,现在她又要抛弃我们现在的这个孩子离开,
那这种女人就不能要了。结婚是儿戏吗?动不动就离婚。而且还有孩子,孩子都不管了吗?这个女人一点儿道德心都没有。
是不是她有点自私呀,只考虑自己过得开心快乐,
离婚了是男人好找还是女人好找朋友一些
这个女人确实是挺自私的,只为了自己享受,说离婚就离婚,说结婚就结婚。一点儿道德都没有,何况自己的孩子都不要。感觉非常自私。
一般来讲,如果男人经济情况良好的话,会比女人比较好好找、但是女的如果挑的高的话,也会比较挺难找的。总体来说女的比男的好找,只要要求不高。
本人今年34岁两套房子,一辆轿车,
这个女人离婚两次,生了3个孩子,27岁自己开美甲店,那个好找一些
我觉得您应该会比你前妻好找、你挺优秀的。最起码有两套房子。找你的女人肯定挺多的。
我是头婚,我老婆是二婚了,如果再离婚就变成3婚了
那你更好找
她估计不行了,都3次了
谁好人一天天离婚呀,你前妻肯定有自身原因呢