菜花怎样做好吃

1个回答
摘要 亲你好,你可以将菜花掰成小块浸泡沥干备用,小葱切段,生姜切片,干辣椒切段,充液部分单独分开放置备用,热锅油有六七分钟热热,放入葱白片,姜片,干辣椒,再放入花菜翻炒1~2分钟,沿路少许开水,1~2勺生抽,一小勺糖翻炒均匀,转小火盖锅盖,焖炒5~6分钟,开盖转大火,散入春夜断,不停的翻炒,最后出锅,希望以上回答对你有所帮助
咨询记录 · 回答于2023-01-05
菜花怎样做好吃
亲你好,你可以将菜花掰成小块浸泡沥干备用,小葱切段,生姜切片,干辣椒切段,充液部分单独分开放置备用,热锅油有六七分钟热热,放入葱白片,姜片,干辣椒,再放入花菜翻炒1~2分钟,沿路少许开水,1~2勺生抽,一小勺糖翻炒均匀,转小火盖锅盖,焖炒5~6分钟,开盖转大火,散入春夜断,不停的翻炒,最后出锅,希望以上回答对你有所帮助
可不可以再具体的阐述一下呢?
亲你好,就是这样才花盼着人,小快用小苏打浸泡10分钟,沥干备用,然后用小葱切断生姜切片,干辣椒切断,葱叶部分单独分开备用,把锅里放入油,然后油热上6~7分钟,再在锅里放上葱白片姜片,干辣椒,然后再放入花菜翻炒1~2分钟,在向锅里加入少许开水,1~2勺生抽一勺糖,甘草均匀转小火,盖上锅盖,然后焖炒5~6分钟开盖之后再转大火,再放入葱叶段,不停翻炒,最后出锅