windows7旗舰版如何更新

1个回答
摘要 不建议win7直接通过更新的方式升级到win10。一是这样升级容易失败,而是即便成功后。系统占有c盘的空间也是非常大的,联系备份一下重要资料,完整的进行win10系统重装。第一步:将准备好的U盘启动盘插入笔记本的USB接口,重启第二步:当笔记本屏幕出现开机画面时,迅速按下U盘启动快捷键F12,即可进入启动菜单第三步:通过键盘按键选择带有USB字样的选项,接着按下回车键进入PE菜单,选择【1】即可进入PE系统第四步:打开一键装机程序,点击“打开”选择下载好的win10镜像文件,勾选安装路径为C盘,最后点击“执行”即可
咨询记录 · 回答于2022-10-02
windows7旗舰版如何更新
不建议win7直接通过更新的方式升级到win10。一是这样升级容易失败,而是即便成功后。系统占有c盘的空间也是非常大的,联系备份一下重要资料,完整的进行win10系统重装。第一步:将准备好的U盘启动盘插入笔记本的USB接口,重启第二步:当笔记本屏幕出现开机画面时,迅速按下U盘启动快捷键F12,即可进入启动菜单第三步:通过键盘按键选择带有USB字样的选项,接着按下回车键进入PE菜单,选择【1】即可进入PE系统第四步:打开一键装机程序,点击“打开”选择下载好的win10镜像文件,勾选安装路径为C盘,最后点击“执行”即可