打工打够了想自己干点什么,但是不知干什么

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答:解答为:亲,农业:几乎所有的农场主都是企业家。很多人经营的农场面积很小,但一些人缔造了大企业。例如,土豆种植商威廉•蔡斯(William Chase)创建了薯片公司泰瑞。农场以家庭所有的经营模式为主,一般需要大量资金,同时收益具有波动性。但不断上涨的大宗商品价格以及农场所获外部投资的增加意味着,现在新进者面临更好的机会。很多农场主不愿种植新的农作物或使用新的种植方法,这意味着,乐于创新的企业家可能会有出色的表现。收废品:首先你必须了解市场行情,一个中小收购站投入3-4万元就可以了,废纸,废铁是废品之王,数量最多。但必须有吃苦耐劳的精神,我是开废品收购站滴,谁入行我都愿意带!地域不同,有些具体情况不尽相同!摆小吃摊:投资烤冷面小吃车加盟还是相当不错的选择,因为投资烤冷面小吃车加盟的费用大概是在6万到13万左右就可以进行选择,而且小吃车也比较的灵活,所以对于投资者来说,压力不会有这么大。
咨询记录 · 回答于2022-10-18
打工打够了想自己干点什么,但是不知干什么
打工十多年了,够了
就想自己干点啥
亲亲您好,很高兴为您解答:解答为:亲,农业:几乎所有的农场主都是企业家。很多人经营的农场面积很小,但一些人缔造了大企业。例如,土豆种植商威廉•蔡斯(William Chase)创建了薯片公司泰瑞。农场以家庭所有的经营模式为主,一般需要大量资金,同时收益具有波动性。但不断上涨的大宗商品价格以及农场所获外部投资的增加意味着,现在新进者面临更好的机会。很多农场主不愿种植新的农作物或使用新的种植方法,这意味着,乐于创新的企业家可能会有出色的表现。收废品:首先你必须了解市场行情,一个中小收购站投入3-4万元就可以了,废纸,废铁是废品之王,数量最多。但必须有吃苦耐劳的精神,我是开废品收购站滴,谁入行我都愿意带!地域不同,有些具体情况不尽相同!摆小吃摊:投资烤冷面小吃车加盟还是相当不错的选择,因为投资烤冷面小吃车加盟的费用大概是在6万到13万左右就可以进行选择,而且小吃车也比较的灵活,所以对于投资者来说,压力不会有这么大。