记得九几年的时候电影频道看的一个搞笑国外短片,一个男的头朝下掉在火车上,头穿过了车顶,刚好掉在一个

1个回答
摘要 扩展资料:斯派维凯尔·凯特莱特饰是个12岁的奇才,酷爱制图学和科学图解。有一天,史密森尼博物馆打电话给他说:享有盛誉的贝尔德奖授予了他,他也被邀请去做次演讲。不为人知的是,他决定乘运货的火车穿越美国去华盛顿。但那儿没有一个人料想到他只是个小孩儿。带着一个望远镜,4个圆规,和他曾曾祖母留给他的回忆,T.S.开始了他神秘的旅程,这旅程最终将让他明白这个世界是怎么运作的,各种笔记、地图和图纸掺杂在幽默而又无法抵抗的具有想象力的故事叙述之中。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
记得九几年的时候电影频道看的一个搞笑国外短片,一个男的头朝下掉在火车上,头穿过了车顶,刚好掉在一个类似好像是骆驼的动物的笼子上,而且每节车厢都有动物,记得有蟒蛇张开大嘴差点吃掉他,还有狮子
亲亲您好: 是电影 少年斯派维的奇异旅行。
扩展资料:斯派维凯尔·凯特莱特饰是个12岁的奇才,酷爱制图学和科学图解。有一天,史密森尼博物馆打电话给他说:享有盛誉的贝尔德奖授予了他,他也被邀请去做次演讲。不为人知的是,他决定乘运货的火车穿越美国去华盛顿。但那儿没有一个人料想到他只是个小孩儿。带着一个望远镜,4个圆规,和他曾曾祖母留给他的回忆,T.S.开始了他神秘的旅程,这旅程最终将让他明白这个世界是怎么运作的,各种笔记、地图和图纸掺杂在幽默而又无法抵抗的具有想象力的故事叙述之中。
已赞过