你有最美的年纪,别辜负了最好的自己这是什么意思

1个回答
摘要 您好亲亲:
“你有最好的年纪,别辜负最好的自己”的意思是:在最好的年纪,别辜负最好的自己,用最好的自己,来遇见最美的您。最美的您,用我最好的年纪保护您。
做一个静默的人,不为争一朝一夕所忧伤,也不为窗外的世俗所惊扰。静静地停留在自己的世界里,那般欢喜,那般美妙。嘈杂是大多人所不喜的,应将多静留于自己的小世界,以便于更好的享受这世界的纷纷扰扰。这样,独留的天地便不会被扰乱,也避免了庸人自扰。静静地,在嘈杂时自我沉浸,自我回味,不言不语,甚是美好。
那过往的大事小情,仿佛早已刻录过的磁带,幕幕清晰,不断地盘旋在脑子里。想着想着就乐了,乐到都不曾察觉眼泪挂满了双颊。那般的刻意,又是那般的不经意。静默的思考,既能让你享受外在之绕,又能感悟内心。
咨询记录 · 回答于2024-01-17
你有最美的年纪,别辜负了最好的自己这是什么意思
您好亲亲,“你有最好的年纪,别辜负最好的自己”的意思是: 在最好的年纪,别辜负最好的自己,用最好的自己,来遇见最美的您,最美的您,用我最好的年纪保护您。 做一个静默的人,不为争一朝一夕所忧伤,也不为窗外的世俗所惊扰,静静地停留在自己的世界里,那般欢喜,那般美妙。嘈杂是大多人所不喜的,应将多静留于自己的小世界,以便于更好的享受这世界的纷纷扰扰。这样,独留的天地便不会被扰乱,也避免了庸人自扰,静静地,在嘈杂时自我沉浸,自我回味,不言不语,甚是美好。 那过往的大事小情,仿佛早已刻录过的磁带,幕幕清晰,不断地盘旋在脑子里,想着想着就乐了,乐到都不曾察觉眼泪挂满了双颊,那般的刻意,又是那般的不经意。静默的思考,既能让你享受外在之绕,又能感悟内心。
亲您可以参考一下,结合一下您自己的内容写哦
已赞过