传统的智能安全管理系统由哪些设备构成?有什么优缺点?

1个回答
摘要 亲,你好传统智能化安全管理系统由三部分组成,1、工厂智能化安全防范系统核心硬件(包括:员工卡、访客卡、室内微基站、通信网关、室外微基站等);2、工厂智能化安全防范系统软件(包括前端展示软件和后台管理软件组成);3、中间件(包括服务器、交换机、PC机、不间断电源等)。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
传统的智能安全管理系统由哪些设备构成?有什么优缺点?
亲,你好传统智能化安全管理系统由三部分组成,1、工厂智能化安全防范系统核心硬件(包括:员工卡、访客卡、室内微基站、通信网关、室外微基站等);2、工厂智能化安全防范系统软件(包括前端展示软件和后台管理软件组成);3、中间件(包括服务器、交换机、PC机、不间断电源等)。
小区大楼RFID门禁控制系统系统网络的连接方式有哪些,主要采用的网络接口是什么,传输速率为多少?
车辆控制门禁RFID系统由哪些关键设备构成,每种设备的工作原理是什么?
RFID源于雷达技术,所以其工作原理和雷达极为相似。首先阅读器通过天线发出电子信号,RFID标签(IC卡)接收到信号后发射内部存储的标识信息,阅读器再通过天线接收并识别RFID标签(IC卡)发回的信息,最后阅读器再将识别结果发送给主机。