说话不算话的男人是什么人

1个回答
摘要 说话不算话的男人是不守信用的男人,这样的男人会让你觉得没有任何的安全感,所做的所有的事情没有任何的意义,你想要获得更多的幸福就需要你勇敢的去做,将所有的事情全部都做到之后,就可以看到自己生活中的这种美妙,让自己的生活能够得到一些感动,所以说做任何的事情的时候都要信守承诺。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
说话不算话的男人是什么人
亲,您好,很高兴为您服务~说话不算话的男人是不守信用的男人,这样的男人会让你觉得没有任何的安全感,所做的所有的事情没有任何的意义,你想要获得更多的幸福就需要你勇敢的去做,将所有的事情全部都做到之后,就可以看到自己生活中的这种美妙,让自己的生活能够得到一些感动,所以说做任何的事情的时候都要信守承诺。
亲扩展,经常说话不算数的人,还有对于请求的事情他全部答应,但从来都不会做到,这样的人就要远离他,因为是不靠谱的。对于人的交往,zui重要的就是信誉,如果连这一点都没有,那么你的生活会引来一些不必要的麻烦。何谓言而无信?是指说话不算数,没有信用。在人际交往过程中,这种人不值得去深交,因为他往往说话不算数,不会去遵守承诺,一派胡言。在现实生活中,就有那么一些人,不能做到君子一言驷马难追,简直就是一个侃大空,不靠谱的人,从来不考虑自己的话语,与其世事或处境息息相关,根本不顾及别人的利益或后果。