曾经玩过一款英文名字塔防游戏,就像保卫萝卜哪种,地图就像战地防御那种很像,希望有人能找到

1个回答
摘要 XENO TACTIC (机动炮塔防御战)
《机动炮塔防御战》是一款经典的塔防(Tower Defense:简称TD)游戏,
你将作为外星基地的总指挥,通过部署和升级各种炮塔来抵御前来进犯的敌军。
多样的炮塔技能和绚丽的攻击效果让你目不暇接 ,
巧妙的炮塔组合和精妙的安置阵型将强大的敌军消耗于无形。
《机动炮塔防御战》总共分为六个关卡,每个关卡都有数十波侵略军。
每隔一定的关卡会出现BOSS或空袭部队,
BOSS拥有惊人的血量和超高的防御,而空军则有着无与伦比的速度优势。
亲,你看看是不是这个呢
咨询记录 · 回答于2023-12-29
曾经玩过一款英文名字塔防游戏,就像保卫萝卜哪种,地图就像战地防御那种很像,希望有人能找到
能不能找到
XENO TACTIC (机动炮塔防御战) 《机动炮塔防御战》是一款经典的塔防(Tower Defense:简称TD)游戏,你将作为外星基地的总指挥,通过部署和升级各种炮塔来抵御前来进犯的敌军。 多样的炮塔技能和绚丽的攻击效果让你目不暇接 ,巧妙的炮塔组合和精妙的安置阵型将强大的敌军消耗于无形。 《机动炮塔防御战》总共分为六个关卡,每个关卡都有数十波侵略军。每隔一定的关卡会出现BOSS或空袭部队,BOSS拥有惊人的血量和超高的防御,而空军则有着无与伦比的速度优势。 亲,你看看是不是这个呢
不是
跟战地防御地图很相似的那种
《城堡勇士》(Castle Warriors) 这个你看看
不是
还有就是比较火爆的:皇室战争(clash royale clash royale)
不是这个
这游戏太多了,就像大海捞针,我说的这几个也比较不错,可以玩一玩呢
王国守卫军(Kingdom Rush)
史诗塔防:英文名是EPIC WAR TD
幻想王国
亲,这几个你看看,你提供的信息不多,找起来就像大海捞针,我推荐的这几个都不错,很经典
已赞过