游戏产业未来市场的看法

1个回答
摘要 亲您好,游戏产业未来市场的看法:中国游戏产业处于起步阶段。中国市场还是别人。国内开发商没有本土作战的便利条件。唯一的优势就是玩家除了手游。对本土开发商还抱有希望。随着互联网的爆发。移动游戏市场迎来高增长期。并带动A股市场形成游戏公司上市潮。目前。尚未有游戏企业登陆A股。游戏作为传媒股。曾经估值高的版块。除了拥有盛大游戏。注入预期的世纪华通外。所有游戏公司出现不同程度的下跌。如果能有大公司的投资。无疑能让小公司渡过难关。更多的人将目光投向海外。大厂加强海外进击之路。海外或许是一条新的出路。国内大厂尚未建立起强硬的壁垒。但更多的腰部公司和大厂。同台竞技也丝毫不弱。对于游戏业的未来。有券商分析人士的态度则较为乐观。中国游戏业不会出现”雅达利崩溃”。行业未来还有发展的空间和希望
咨询记录 · 回答于2022-12-08
游戏产业未来市场的看法
亲您好,游戏产业未来市场的看法:中国游戏产业处于起步阶段。中国市场还是别人。国内开发商没有本土作战的便利条件。唯一的优势就是玩家除了手游。对本土开发商还抱有希望。随着互联网的爆发。移动游戏市场迎来高增长期。并带动A股市场形成游戏公司上市潮。目前。尚未有游戏企业登陆A股。游戏作为传媒股。曾经估值高的版块。除了拥有盛大游戏。注入预期的世纪华通外。所有游戏公司出现不同程度的下跌。如果能有大公司的投资。无疑能让小公司渡过难关。更多的人将目光投向海外。大厂加强海外进击之路。海外或许是一条新的出路。国内大厂尚未建立起强硬的壁垒。但更多的腰部公司和大厂。同台竞技也丝毫不弱。对于游戏业的未来。有券商分析人士的态度则较为乐观。中国游戏业不会出现”雅达利崩溃”。行业未来还有发展的空间和希望
相关资料:日前,数据研究机构伽马数据发布了《2022年10月游戏产业报告》,报告中数据显示,2022年10月,中国游戏市场实际销售收入197.68亿元,环比增长4.66%,为近6个月内环比首次出。