纯功放好还是前后级功放好?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-10
纯功放好还是前后级功放好?
您好,帮您查询了一下纯功放的好。前后级功放的"前"一般是指带有前置放大和音调调节线路功能的,能放送更微小的信号和对比较枯燥信号的高低音强度按个人爱好随意调节,后级就是纯功放。
懂音乐的朋友就需要调节高低音,还原音源的声音(很多音乐CD都是录音师加减了低音或高音,需要调节还原),就需要一个有音调调节的前级功放,就是合并式前后级功放。各有利弊,需要根据自己的爱好选择。
纯功放好还是合并功放好?
建议您的话还是买纯功放
纯功放也有调高低音?
是可以的
音箱哪种比较好?
漫步者是比较不错的
个人建议
纯功放比合并功放好是?
合并式的就要经过前置预放大,然后是在进过声音音效处理部份在送入后级的功放部份放大输出,一般来说,纯后级功放都是配合优质的音源,加上优质的音箱,这个是作为发烧友的首选,就是为了原汁原味了。合并式功放一般是作为家庭用,功能比较多了,比如音调调节,音色渲染,卡拉OK,声场效果等,这个一般是作为大众化的听音器材了。
选纯功放机吧
嗯嗯,个人建议啊,
你可以去实体店看看
纯功放与胆机哪个好?
假如喜欢听古典乐,偏向于柔和的中高音,选取胆机会表现的好些。但假如听现代摇滚乐偏向于重低音和快节奏的还是选取晶体管的好。