结婚祝福语4个字

1个回答
摘要 亲很高兴为您解答~,结婚祝福四个字有天地配合,成双成业;夫唱妇随,万年富贵。
咨询记录 · 回答于2023-01-10
结婚祝福语4个字
亲很高兴为您解答~,结婚祝福四个字有天地配合,成双成业;夫唱妇随,万年富贵。
礼炮一响,喜事登场,鲜花掌声,八方涌来,祝福贺喜,铺天盖地,新郎新娘,情定三生,交杯互饮,白头到老,一份心意,短信遥寄,新婚快乐,永结同心。
茶杯四方,金银满堂;新娘巧妆,新郎财王。茶盘圆圆,甜茶甜甜;两姓合婚,冬尾双生。头插红花,身穿红袄;夫妻偕老,同心和好。新娘顺从,夫妻久长;恭喜行庆,麟趾呈祥。
请您根据自己的需求和喜好选择哦~