以前的成都是怎么样的

1个回答
摘要 【成都城北门内的街景】明朝初期,成都城墙筑成;明末时期,由于战乱被破坏。清朝乾隆年间重修。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
以前的成都是怎么样的
您好,很高兴为您解答:亲根据您的描述,为您解答:
【成都城的南门城楼】明朝年间,成都城的南门叫做中和门;清朝年间,恢复为原名江桥门。
【成都城北门内的街景】明朝初期,成都城墙筑成;明末时期,由于战乱被破坏。清朝乾隆年间重修。
1985年成都的一处街景。照片是成都的一处路口,正对路口有一幅巨幅的公益广告,广告的内容太有时代特色了,虽然现在来看这幅广告已经过时了,但是在当年这可是主旋律。