二手车签完合同没过户不想买了怎么办

1个回答
摘要 亲亲,您好,二手车签完合同没过户不想买了可以和卖家协商哦,亲亲,可以让他重新转卖哦。首先您的问题是二手车签完合同不想买了这种情况可以和商家进行沟通一下进行一定金额的补偿然后解除合同,或者委托商家帮您把车辆转卖给其他的客户。可以先进行沟通协商哦。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
二手车签完合同没过户不想买了怎么办
亲亲,您好,二手车签完合同没过户不想买了可以和卖家协商哦,亲亲,可以让他重新转卖哦。首先您的问题是二手车签完合同不想买了这种情况可以和商家进行沟通一下进行一定金额的补偿然后解除合同,或者委托商家帮您把车辆转卖给其他的客户。可以先进行沟通协商哦。
法律分析:二手车签完合同没过户不想买了可以和对方当事人协商,如果不能协商一致的,买方需要根据合同约定承担违约责任,支fu一定数额的违约金,还需采取其他相应补救措施。第五百八十五条 当事人可以约定一方违约时应当根据违约情况向对方支fu一定数额的违约金,也可以约定因违约产生的损失赔偿额的计算方法。
车子己签合同、卖掉、己开车、还没去解贷、刚刚算了一下太亏、能反悔?
违约金大概会扣多少、我也是懵的、
亲亲,您好,是不可以的哦。第五百八十五条 当事人可以约定一方违约时应当根据违约情况向对方支fu一定数额的违约金,也可以约定因违约产生的损失赔偿额的计算方法。
亲亲,您好,合同违约金最高不超过30%。
昨天收了五万块、会扣多少
亲亲,您好,会扣15000元哦,亲亲。签署的合同金5万违约金低于一万五千元是比较合理的,即低于30%。超过30%的,可以请求法院适当予以减少。
这么多、才一天
亲亲,您好,您这个违约哦,所以扣的会比较多哦。