男人说你花心怎么幽默回复

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!男人说你花心可以回答他可能你所说的是对的,因为在过去我没有遇到你之前,我的确是有点花心的,那完全是因为我没有遇到一个我自己真心喜欢的女孩子,但是知道你出现以后你进入了我的生活,我发现原来你就是我一直在寻寻觅觅的那个男孩子,所以自此以后我不可能再花心,如果你不放心的话,你可以考验我。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
男人说你花心怎么幽默回复
您好,很高兴为您解答!男人说你花心可以回答他可能你所说的是对的,因为在过去我没有遇到你之前,我的确是有点花心的,那完全是因为我没有遇到一个我自己真心喜欢的女孩子,但是知道你出现以后你进入了我的生活,我发现原来你就是我一直在寻寻觅觅的那个男孩子,所以自此以后我不可能再花心,如果你不放心的话,你可以考验我。
情人关系说我花心回复他
说明他对你不够尊重。为了保护自己的名声你一定要严厉的怼回去:你说我水xing杨花是不信任我的人格。我一心一意把爱献给你却遭此评价。算我看错了人。
已赞过