如何检测苹果7p两个摄像头都是完好的

1个回答
摘要 1.一定要仔细查看摄像头是否对齐  2.摄像头是否进灰,这个要仔细看,最好在有亮光的环境下看  3.摄像头是否可以正常对焦,拍一张前后层次分明的照片,看对焦点是否虚,也就是跑焦  4.iPhone7Plus是双摄像头,注意两个镜头是否在同一平面或者说平行,建议多拍几张照片试试  5.看了一个评测说iPhone7Plus在双摄像头工作时手机容易发热
咨询记录 · 回答于2022-10-18
如何检测苹果7p两个摄像头都是完好的
1.一定要仔细查看摄像头是否对齐  2.摄像头是否进灰,这个要仔细看,最好在有亮光的环境下看  3.摄像头是否可以正常对焦,拍一张前后层次分明的照片,看对焦点是否虚,也就是跑焦  4.iPhone7Plus是双摄像头,注意两个镜头是否在同一平面或者说平行,建议多拍几张照片试试  5.看了一个评测说iPhone7Plus在双摄像头工作时手机容易发热
您能补充下吗,我有点不太理解
6.电流声:高负荷运行(比如:开启摄像头、播放高清视频)的时候在摄像头附近位置这段会有电流的滋滋声,不过影响不大,这个问题大家可以放心。
已赞过