我买了一个铁腰板治疗仪治腰突,治腰增生病,用了几个月,一点效果都没有,现在腰账腰痛厉害啊,问有那种

1个回答
摘要 铁腰板治疗仪是辅助治疗仪器,有一定的缓解效果,但是治疗效果不明显。铁腰板治疗仪对姿势不当或腰椎间盘突出引起的腰背疼痛有一定的缓解作用。铁腰板治疗仪可以促进局部的血液循环。治疗期间要劳逸结合,不能过度劳累。铁腰板治疗仪只是辅助治疗仪器,没有多大的治疗效果,只是单纯的缓解症状。如果椎间盘突出的问题愈加严重,可以做个腰椎磁共振,评估神经根受压迫的程度来决定是否手术。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
我买了一个铁腰板治疗仪治腰突,治腰增生病,用了几个月,一点效果都没有,现在腰账腰痛厉害啊,问有那种
铁腰板治疗仪是辅助治疗仪器,有一定的缓解效果,但是治疗效果不明显。铁腰板治疗仪对姿势不当或腰椎间盘突出引起的腰背疼痛有一定的缓解作用。铁腰板治疗仪可以促进局部的血液循环。治疗期间要劳逸结合,不能过度劳累。铁腰板治疗仪只是辅助治疗仪器,没有多大的治疗效果,只是单纯的缓解症状。如果椎间盘突出的问题愈加严重,可以做个腰椎磁共振,评估神经根受压迫的程度来决定是否手术。
你好!十年前拍片得知腰椎,颈椎彭出!由于没有彻底根除的治疗方案所以后面就吃了壮腰丸和休息得到缓解!近十年没有发病!上个月网上看到铁腰板治疗仪也看到很多用过夸赞好的视频!所以买了台!以前腰椎,颈椎只是不舒服!至从用了这个仪器三天后便出现左胳膊至手至尖发麻木的状态!问了他们客服说是好现象!又坚持了二疗程!总共用三疗程但是麻木没有消失感觉加重了!
想要知道现在这种情况怎么办
这种东西只能起到辅助功能,不能指望它治病痊愈的
现在左胳膊至手指尖麻木应该去医院吗?去医院做什么样的检测更好?谢谢回复!
怎么半天不吭声?就是这样服务大家吗?我可是有偿服务的!第一次尝试这种服务!郁闷!
患者出现胳膊和手麻木时,需根据伴随症状以及病史等,可去脊柱外科、创伤骨科、神经内科、神经外科等科室就诊若患者长期有胳膊和手麻的病史并伴有颈部酸疼、头晕以及下肢活动障碍等症状,考虑颈椎间盘突出、颈椎管狭窄、颈椎肿瘤等,患者可前往脊柱外科就诊。若患者出现胳膊和手麻前有明确的外伤史,可能考虑骨折或软组织损伤引起的神经损伤,可前往创伤外科就诊。若患者胳膊和手麻木伴瘫痪、深浅感觉丧失、大小便留等症状,怀疑为脊髓炎、脑部等疾病时,可前往神经内科、神经外科就诊。患者可根据自身症状选择合适科室就诊,完善相关检查,明确病因后在医生指导下尽早接受治疗。
胳膊麻木手指麻木做CT是可以的。CT检查是目前临床上的一种医学影像检查技术,可应用于全身任何部位,胳膊麻木手指麻木做CT检查是可以的,有助于医生对局部病变做出诊断和鉴别。胳膊麻木手指麻木可以涉及的病因比较多,如颈椎病、腕管综合征、肘管综合征等疾病,这些疾病通常会引起胳膊麻木手指麻木的症状,需要CT检查、核磁共振检查等检查进行明确诊断。有对比剂过敏史患者不建议进行增强CT检查,可以选择其他的检查。患者在检查之前要保持良好的情绪,可以穿宽松舒适的衣物,方便检查。