笔记本电脑忘记了开机密码怎么办?

1个回答
摘要 您好亲 根据您描述的情况,用小白一键重装系统制作u盘,插入电脑重启,按下热键,选择进入pe系统。双击打开修改密码。按下打开按钮。点击修改密码,输入新密码,最后点击确认。(解锁锁定)最后保存修改重新启动,进入系统。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
笔记本电脑忘记了开机密码怎么办?
您好亲 根据您描述的情况,用小白一键重装系统制作u盘,插入电脑重启,按下热键,选择进入pe系统。双击打开修改密码。按下打开按钮。点击修改密码,输入新密码,最后点击确认。(解锁锁定)最后保存修改重新启动,进入系统。
你好我的笔记本电脑被我多次输入密码锁掉了怎么办
您好亲 根据您描述的情况,开机密码多次输入错误 电脑被锁住解决办法如下(win10):1、首先,打开电脑后,我们要按下F8键不动。2、选择命令提示符的安全模式,然后系统会内列出了超级用户Administrator和其他用户的选择菜单,我们点击Administrator。3、进入命令行模式后,输入“net user 用户名xxxxxx/add按回车”,强制将该用户的密码改为xxxxxx。4、最后,重新启动计算机,重新启动计算机,用新密容码登录即可。
按了什么都不显示啊
您好亲 根据您描述的情况1、如果电脑开机就到欢迎界面的时候,看到出现输入用户名密码的提示框,按Ctrl+Alt+Delete,会弹出帐号窗口,输入用户名:administrator,然后回车即可;2、如果这个administrator帐号也有密码的话,那么在win7系统启动的时候按F8,选择“带命令行的安全模式”,接着继续选择“Administrator”,然后会弹出“Command Prompt”窗口,输入下面代码: 增加用户:net user asd/add 升管理员:net localgroup administrators asd /add3、然后重新启动一下电脑,选择asd用户进入后,再依次进入“控制面板----用户帐号----忘记密码的用户--删除密吗”即可