我的银行卡被别人绑定了微信通过微信支付把钱转走了还能找回来吗?

1个回答
摘要 既然钱已经转走了,就无法追回,除非你能提供相应的证据或者是报警,让警察帮你解决
咨询记录 · 回答于2022-06-16
我的银行卡被别人绑定了微信通过微信支付把钱转走了还能找回来吗?
亲,您好!不可以的
你好
既然钱已经转走了,就无法追回,除非你能提供相应的证据或者是报警,让警察帮你解决
那为什么要把卡绑给他的微信呢?是好久以前的吧,现在自只能绑自己名下的储蓄卡。
卡绑定在微信被转走
那你有没有报警呢亲
没有
你和他熟吗?要不熟的话,直接报警吧,这种情况没有别的办法
不是同时转走
不同时间天数转的
嗯,你不管他是同时转走的还是分别转走的都没关系的,因为这个银行都查的到流水的
他只要转走了你的钱,都属于违法行为
流水只能查看消费记录
是呀,没关系的啊,在哪当微信啊?在什么时候消费的他都可以查得到的
就是你这张卡在什么地方消费的?通过什么渠道消费的,银行和公安机关都可以查得到的
已赞过