前男友还来看我的空间

1个回答
摘要 上午好,前男友来看你的空间,说明他还没忘掉你,还在关注你,虽然跟他分手了,毕竟你们之前有感情的,所以他会情不自禁的去看你的空间
咨询记录 · 回答于2022-05-30
前男友还来看我的空间
上午好,前男友来看你的空间,说明他还没忘掉你,还在关注你,虽然跟他分手了,毕竟你们之前有感情的,所以他会情不自禁的去看你的空间
老师觉得前男友心里还是有你的,放不下你,所以他会偷偷的去关注你
其实也挺正常的,毕竟你们之前谈恋爱也是有感情基础的,虽然分开也不会很快就会忘了对方的,可能后半生都不会忘掉的
当初是因为什么原因分手的呢好遗憾呐
11年他追求我,我同意和他交往,虽然没有正式说在一起,但那晚他牵了我的手,送我回家,随后第二天他去外地工作,我去外地上学,我们每天用电话联系,交往大概四十多天,有一天他不与我联系了。我也知道他肯定是和别人在一起了。
过不了多久随后我就听说他和之前上学的女朋友在一起了,我没问为什么?只是就这样不明不白的不联系了。
那可能就是你们在异地,然后他又移情别恋了,又跟他前女友跟之前他的女朋友联系的,那就是说你们当时不明不白的分手了,他也没跟正式跟你提出分
19年进我空间,我设置他没进去,我看被挡访客里有他,后来我把空间打开了,我看他看了我工作相册,和名称是孟先生 我爱你的相册。
孟先生是我老公。
是的,他没有正式和我提分手。
他也就是关注你很久了
19年来我空间没进去,22年前不久进我空间看相册,我不知道他到底什么意思。
我知道他19年进我空间一次,22年又来过一次,能进去看了我的相册。
而且相册都是显示16:20分
我感觉他可能感情出现问题了,然后又回来想关注你,看看你过得怎么样了
他已经和那个女孩结婚了,而且孩子都八九岁了。
他结婚了,可能是婚姻不顺
而且你被分手,他也会内疚的
难道是19年和22进我空间看就是他感情出现了问题。
他这样我搞不懂是什么意思?
有这个可能
老师他对我有感情么?
我认为是有的
他进我空间看是什么心理呢?
以前有,还是现在有阿?
感情不顺了,就想起来了你,就去找你看看
他也不好意思联系你,因为当初他抛弃你的
可是我们只是晚上回家的路上牵了一次手,用电话交往了一个多月。
这样就能有感情么?
毕竟是交往过,怎么也会有感情的
人交往的每一任异男朋友或女朋友,不管交往多久都是有感情的
分手十一年了,19年来空间看,22年来空间看。
他这是什么心理呢
养个小动物一段时间,小动物还对人产生感情呢,何况是我们人呢
而且他知道他进我空间有访客记录我能看见。
我认为他是想看看你现在过的什么样,也是有点好奇心
他以后还会来看我的空间么?
我认为还来的
一般只有在不顺心的时候,可能就会去看前任的空间呀,信息呀
他现在是不好意思跟你联系,只是偷偷的看
一辈子都会这样来看么?
还是什么时候会不过来看
很多人都会这样的,一般时间也不确定呀,但是去看去关注肯定是会去的
他知道我能看到他的访客记录为什么还要来看呢
这代表他对我还有感情或是什么?
这个访客记录一般不注意看,他可能是存侥幸心理,以为你不会看,毕竟你们分手那么多年了
老师,他看我的目的是什么呢?
想看我过的好不好?或是什么?
老师觉得他多少还是对你有感情的,对,一是他想看看你过得怎么样,你们分手之后找到什么样的老公,过的幸不幸福他是很好奇的
我相册的名字是工作时光,这两天我改为拼拼凑凑的工作碎片里,另一个相册名字就是孟先生 I Love You
看得出你是很爱你的老公的,相册的名字也写上爱他,你应该是家庭也是很幸福的。
孟先生 I Love You 里有我老公给我过生日的照片,礼物照片,还有我们一张好看的婚纱照,还有日常的图片。
是的,我很爱我先生。
前任看到这些心理会是什么样子的呢?
挺好的,制作那些照片当做回忆
他看到你们很恩爱,应该也是替你感到开心
毕竟当初是他一声不吭的离开了你,他是有愧疚感的,所以他当他看到你幸福的时候,他是很欣慰
他不会感到失望么?
他不会感觉没有和我在一起是遗憾么?
他如果过得不顺利的话,他会觉得他离开你是遗憾
还有他如果不顺利为什么不重新喜欢一个人,而是回头看我的空间呢?
这是我不明白的地方。
分开了就应该连空间都不进的阿
他为什么三年前进来看
有时候重新喜欢一个人不是那么容易的,而且遇到一个合适的人也不是那么容易的,况且都结婚了有孩子再去喜欢一个人的话会比较麻烦
三年后又过来看
老师他看我过的好,又漂亮他会遗憾么?
分开了,有的人也没有删除前任的,偶尔还是悄悄溜进去瞅一瞅,看一看的
嗯,我认为他会遗憾的,只要是不顺心,他就会遗憾的
我们不是QQ好友了。
也有很多情侣分手之后删除拉黑啊,其实我也感觉没有那个必要删除拉黑
我们不是好友,他来我空间看的。
虽然你们不是好友了,还是记得你的QQ号
是的。
那说明他也是挺用心的,还一直保存你的号
是不是他看我过的好就会越遗憾呢?
对的
他看后对我老公是怎样的一个想法呢?
他想看看你老公做什么工作的,看看他长得是不是比他帅呀?也是很好奇的男人,也有这种好奇心理的
他这种行为是不是以为我会联系他呢?
一般男人很注重经济实力,他想看你老公经济实力咋样啊
我认为他不会这么想,毕竟你们分手11年了,他也不会想到你会去联系他的
对的。这种可能性几乎没有。
嗯嗯,毕竟11年了,他觉得你早就把他忘了
我就是搞不懂分开了就是分开了,为什么还要看空间呢
其实有很多人有这种心理的,很多人都是还回头看看前任过得如何,其实说白了就是还没有完全忘记
他看到相册我过的很好,是不是更认为我把他忘了?
对的
这种情况他还会进我空间看相册么?
嗯,我认为他还会进你空间的,但是不确定下一次在什么时候
为什么认为我把他忘了,还会进我空间看呢
这就是他好奇心的驱使呀
什么意思?
为什么会有这么样的好奇心呢
他有好奇心,他所以才想去看看空间,过得怎么样啊过得如何呀
其实人都是有好奇心的
从他不联系我的那天起,我就从未进过他空间
你从来没有看过他的空间,其实如果喜欢一个人忘不掉很难忘的话,一般都会有好奇心驱使,还想去看看他的空间,
就像现在很多恋人一样,分手了不舍得删还是想忍不住去看一看
是的,从他那天与我不联系开始。
老师觉得你可能从他背叛你的那天起,你可能比较憎恨他,所以连他的空间也不去看
是的。
我真的很恨他。
没有一个字或者一句话,不明不白的不联系了。
嗯,老师很理解你当时的那种心情
我不知道他是怎么想的。
他先是认识的他之前的女友分手之后又找的你,然后他又回去找他那个前任,所以他不好意思跟你开口分手,就悄悄的不联系了
十一年了,他跑来我空间看,第一次没进来,过了三年又来看。
我认为他那时应该跟他的前任还没有分清楚,应该没有彻底断联
不好意思,他哪怕和我说我们不合适,我们分手吧!我都可以接受。
他心里这么想的,他认为你这辈子肯定是恨死他了
到如今他和他的女朋友结婚生子后跑来我空间看。
老师,他现在是怎么想我的。
他选择他前任的女友,有时候选择之后过的,也不是想象中那样不是一帆风顺的,婚姻就这样
就是让老师刚才说的,他一直认为你非常恨他,因为当时他不辞而别跟你断联
他在哈尔滨室内设计上班,他老婆在家住小区物业上班,他妈给他看孩子,他父亲在小区当保安。
这些都不是我打听的,都是听认识他们家的邻居说的。
哦听别人说的,那应该你们离得应该都不远吧,认识很多熟人
已赞过