分手后前男友来找我,是不是为了报复我

1个回答
摘要 你好。分手后前男友来找我,是不是为了报复我,首先这个情况我们要清楚前男友找我们的原因,一般不会报复的,可能想与你复合 分手后还联系你,说明他对你不反感,而且很有可能想和你复合。毕竟两人之间曾经如此深深地爱过,分手后对彼此还有留恋是很正常的事情。
咨询记录 · 回答于2023-01-14
分手后前男友来找我,是不是为了报复我
你好。分手后前男友来找我,是不是为了报复我,首先这个情况我们要清楚前男友找我们的原因,一般不会报复的,可能想与你复合 分手后还联系你,说明他对你不反感,而且很有可能想和你复合。毕竟两人之间曾经如此深深地爱过,分手后对彼此还有留恋是很正常的事情。
分手时他那我,而且非常难听,我没有骂回去,过了几天,他找我聊天,笑眯眯的,好像没有分手一样,我觉得他很反常
他还来找我
那他这个表现其实他是想和我们复合的表现不是报复
因为他可能意识到当时自己做错了
他家里催他去相亲,他父母都觉得我不靠谱,他背着他家里人来的,我感觉他是来报复我的
我觉得感觉上不像,我们之前和他存在很大的矛盾导致他需要报复我们?
我也不知道,他那态度好像是我是他特别重要的人,分手时,他语气都抓狂了
那我觉他是舍不得我们大于报复我们的倾向,因为他背着父母因为父母不喜欢我们所以他才会背着他们来找我们的
他会不会想着弄死我呢
他言语中还是挺关心我的
我觉得不会是我们多心了吧,如果我们实在介意的话可以提防下对方告诉他我们不接受他让他离开
普通从这个因素而言我觉得更倾向于想复合的可能