苹果手机丢失模式查不到定位了怎么回事

1个回答
摘要 亲苹果手机丢失模式查不到定位了可能是对方关机或者是手机没电了。
咨询记录 · 回答于2023-01-15
苹果手机丢失模式查不到定位了怎么回事
亲苹果手机丢失模式查不到定位了可能是对方关机或者是手机没电了。
之前定好位的,不过也能看,现在直接手机位置都没了
亲这应该是对方关机了,如果对方把手机强制关机后是无法定位查找的了
这个没启动成功,定位也没了
亲这个是无法启用丢失模式,说明是丨D己修改了,对方是刷机成功了,找回的机率很小了
就是现在他那个手机就是不需要ID了,跟安卓手机一样了?
是的,亲他可以通过手机维修店进行刷机就可以的,一般是维修店都可以破解的
嗯,这应该是对方破解的了
亲应该无法找回手机的了,
这么好破的吗
手机店有专门破解的,像深圳的华强北,什么手机都可以破,破不了就换机芯,