一个男生不主动找你,但你的信息都会回是为什么

1个回答
摘要 一个男生不主动找你,但你的信息都会回是为什么1.出于一种礼貌 如果跟男生在交往的过程中,男生会回你的信息,但是不主动联系你。这个时候说明他回你信息只是出于一种礼貌,但是可能因为彼此之间不合适,所以就不会主动联系你。这个时候男人是拒绝跟你交往的,所以可能对你没有好感。2.对感情是比较木讷 有一种男生对感情是比较木讷的,所以不知道怎么主动去追求女生。所以就会表现得比较被动,从来不会主动联系对方。不过这种情况一般是占少数的,因为大部分的男生如果遇到真爱都是会去努力追求对方的。3.对你没意思 如果一个男生对你没意思,他就不会把你说的话放在心上,有时候会主动的疏远你
咨询记录 · 回答于2022-09-25
一个男生不主动找你,但你的信息都会回是为什么
一个男生不主动找你,但你的信息都会回是为什么1.出于一种礼貌 如果跟男生在交往的过程中,男生会回你的信息,但是不主动联系你。这个时候说明他回你信息只是出于一种礼貌,但是可能因为彼此之间不合适,所以就不会主动联系你。这个时候男人是拒绝跟你交往的,所以可能对你没有好感。2.对感情是比较木讷 有一种男生对感情是比较木讷的,所以不知道怎么主动去追求女生。所以就会表现得比较被动,从来不会主动联系对方。不过这种情况一般是占少数的,因为大部分的男生如果遇到真爱都是会去努力追求对方的。3.对你没意思 如果一个男生对你没意思,他就不会把你说的话放在心上,有时候会主动的疏远你
一个男生不喜欢你,但他知道你喜欢他,他却没有删除你是为什么
就是他没有直接拒绝,也没有答应的意思,就讲一下道理,什么十几岁的爱情走不到最后,希望我好好学习什么的是为什么呢
不拒绝也不接受养着呗