捡的米兔手表怎样解绑

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴回答您的问题,关于您的问题解答如下:1、按住米兔手表的电源键关机;2、在手表主界面滑动找到设置;3、在设置页面选择取消与手机配对;4、重启米兔手表;5、在要绑定的手机中下载安装该电话手表app,注册登录;6、使用电话手表app扫描手表的二维码或输入绑定的英文字母即可绑定。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
捡的米兔手表怎样解绑
亲亲,您好,很高兴回答您的问题,关于您的问题解答如下:1、按住米兔手表的电源键关机;2、在手表主界面滑动找到设置;3、在设置页面选择取消与手机配对;4、重启米兔手表;5、在要绑定的手机中下载安装该电话手表app,注册登录;6、使用电话手表app扫描手表的二维码或输入绑定的英文字母即可绑定。
关机后,怎么找到设置?
关机后就重新开机打开手表就可以找到设置啊
亲亲,您好,很高兴回答您的问题,关于您的问题解答如下:捡了个米兔电话手表想要刷机,方法也是不难的,具体操作步骤如下:1、首先拿出米兔儿童手表,双击之后打开界面,然后再往左边滑动,之后下滑找到“绑定号”。2、找到之后就再打开手表的二维码界面,一直点击5下后,再一直按着“绑定号”,就能够打开拨号了。3、打开拨号之后,点击“1”后拨打,屏幕上会显示“正在运行USSD代码”,等到消失之后再右滑,打开二维码。4、在再出现了二维码之后,一直点击7下二维码,之后长按着“绑定号”,就会出现恢复出厂设置,然后点击就可以了。这就是米兔电话手表的刷机方法,如果你通电话的手表丢了之后,别人是不能够用的,但别人可以通过刷机的方式来重新启动手表。