异性朋友总对我他爱他女朋友怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,掌握一个尺度或者直接跟女朋友说出你内心的真实想法,让她知道你是介意的并十分在乎她
咨询记录 · 回答于2022-10-09
异性朋友总对我他爱他女朋友怎么办
亲,您好,掌握一个尺度或者直接跟女朋友说出你内心的真实想法,让她知道你是介意的并十分在乎她
就一个异性朋友,总是把喜欢他女朋友挂在嘴边,然后说会爱他女朋友一辈子,谁也不能欺负他女朋友,听着很像神经病
可能就是炫耀他有女朋友,这件事让他很自豪
那谁也都有女朋友啊
可能他不知道呢。因为现在男女比例相差太大了
然后天天说他最爱他女朋友,会爱他一辈子,谁也不能欺负他女朋友,像个神经病
爱不是挂在嘴边的。你不理他就好了
你说经常这样说的人,他只爱他女朋友这种话的是不是内心特别空虚
亲,您好,可能是一种不自信的表现。极度希望别人的认可
反而这种行为给人的感觉是他没有多爱他女朋友,想表达他很专一,实际他很花心哈哈
因为真的深爱不是每天挂在嘴边的
这个老师不赞判的,因为对他不了解,但是他应该就是一种自卑的表现
是的