一个男人说不爱你了

1个回答
摘要 亲,您好1、如果一个男人他已经明确的告诉你说他不爱你了,在这个时候我们也一定要坚强起来,内心中再怎么不想要离开他,再怎么还想与他继续生活下去,也要及时刹住自己的爱,因为你爱上了一个根本不爱你的人,你爱上了一个根本没有可能爱上你的人,如果你做过多的纠缠,不仅不会让他爱上你,还会让他讨厌你。11
咨询记录 · 回答于2022-10-22
一个男人说不爱你了
亲,您好1、如果一个男人他已经明确的告诉你说他不爱你了,在这个时候我们也一定要坚强起来,内心中再怎么不想要离开他,再怎么还想与他继续生活下去,也要及时刹住自己的爱,因为你爱上了一个根本不爱你的人,你爱上了一个根本没有可能爱上你的人,如果你做过多的纠缠,不仅不会让他爱上你,还会让他讨厌你。11
2、一个男人明确的告诉你说不爱你了,那么我们最应该做的应该是什么呢?相信很多的女人都会说,既然他不爱自己,我们就要去放下,不得不说这样的做法确实是正确的,当然了,在你说出想要放弃的时候,内心也是会是十分痛苦,也会是十分的纠结,但是这要与他说出你更多决绝的话说,出更多伤害你的话来比伤害已经降低了很多。
已赞过