什么是精益生产的核心

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦。精益生产是一种系统xing的制造理念,用于消除制造系统内的一切浪费,从而为专注于为客户提供更大的价值,这种理念在今天已经应用于各行各业之中精益生产是由美国麻省理工提出的,他们在一项名为“国际汽车计划”的研究项目中,通过对ri本企业大量调查、对比发现,ri本丰田汽车公司的生产组织、管理方式是zui适用于现代制造的一种生产方式,这种生产方式目标是降低生产成本。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
什么是精益生产的核心
亲亲,很高兴为您解答哦。精益生产的核心是:1.追求零库存2.追求快速反应,即快速应对市场的变化;3.企业内外环境的和谐统;:追求零库存、追求快速反应,即快速应对市场的变化、企业内外环境的和谐、人本位主义、库存是“祸根”。
亲亲,很高兴为您解答哦。精益生产是一种系统xing的制造理念,用于消除制造系统内的一切浪费,从而为专注于为客户提供更大的价值,这种理念在今天已经应用于各行各业之中精益生产是由美国麻省理工提出的,他们在一项名为“国际汽车计划”的研究项目中,通过对ri本企业大量调查、对比发现,ri本丰田汽车公司的生产组织、管理方式是zui适用于现代制造的一种生产方式,这种生产方式目标是降低生产成本。