电脑为什么进不去游戏了

1个回答
摘要 电脑为什么进不去游戏了您好亲很高兴能为您解答1.计算机硬件配置低,导致游戏进不去,可升级,满足运行游戏的要求。2.运行程序后没有出现登录窗口,导致游戏进不去,可清内存或重装。3.提示登录超时,导致游戏进不去,需要检查网络配置。4.缺少动态链接库文件,导致游戏进不去,可以关闭杀毒软件,升级程序。希望能帮助到您
咨询记录 · 回答于2022-11-01
电脑为什么进不去游戏了
电脑为什么进不去游戏了您好亲很高兴能为您解答1.计算机硬件配置低,导致游戏进不去,可升级,满足运行游戏的要求。2.运行程序后没有出现登录窗口,导致游戏进不去,可清内存或重装。3.提示登录超时,导致游戏进不去,需要检查网络配置。4.缺少动态链接库文件,导致游戏进不去,可以关闭杀毒软件,升级程序。希望能帮助到您
他让我更新显卡驱动
您拍照给我看看
这个是关机
出现的
您有下载什么第三方软件嘛
没有
这是系统不兼容
怎样重装系统啊我不会我装了几次好像都是更垃圾了
您不会装的话,建议拿去店里重装
别把电脑弄坏了