和女朋友分手了,微信删了电话拉黑了,过几天电话又打通了,但是不接,等下又拉黑了,是个什么心态

1个回答
摘要 亲,您好,我是你的情感咨询小覃,首先呢她把你的微信删了电话拉黑了一定是非常生气了
咨询记录 · 回答于2022-11-18
和女朋友分手了,微信删了电话拉黑了,过几天电话又打通了,但是不接,等下又拉黑了,是个什么心态
亲,您好,我是你的情感咨询小覃,首先呢她把你的微信删了电话拉黑了一定是非常生气了
但是几天后呐她想通了一点又没那么生气了等待你找她给台阶
之后你给她打电话通了之后呐又没有给她满意的回复与解释道歉她更生气了再次把你拉黑了
没有,打过去没有接,给我挂了,我又打了一次还是没有接,然后就黑名单
再此期间你有去找过她嘛?
我觉得大概是她分手之后很生气想着不要再和你联系了,但是你还在纠缠就很生气
期间没有去找过他
不想,就直接在黑名单就可以了呀,为什么又要给我拉出来呢
是中途把你拉出来了一次嘛?
然后知道是你又拉黑了也可以听你解释也没有讲话
您找她是有想复合的打算嘛
就是想找他复合
就是删了我的那天晚上,拉黑的,过了两天吧就又拉出来了,我打通了,但是马上就挂了,我知道她当时不会理我的,又过了两天,也就是今天打的,打通了没有接,然后就拉黑了
亲,既然你想找她复合但是呐通过网络又找不到他你有没有想过私下找她当面说说
说说你的想法让她再考虑一下
她能把你拉出来说明气也消了些,冷静了一些了