音响正常但是插电脑上没声音

1个回答
摘要 您好,亲,让您久等了,现在为您解答。音响正常但是插电脑上没声音的解决方法:机箱上下面两排插口中,绿色的是音箱(耳机)插口,粉红的是麦克风插口。你仔细看那两根线,插头上面应该有麦克风和耳机的图案,对应插好就可以了。(如果上排不行,再试下排的即可)注意黑色的是那种耳机和麦克风同一个插头的那种。或者原因和解决方法:一、音箱线没插好或没开开关造成的。解决方法:只要将所有连接线正确连接,打开开关和音量即可。二、声卡驱动不正确造成的。解决方法如下:1、右击“我的电脑”,然后点击“属性”,在“硬件”中选择“设备管理”,点击“按类型查看设备”。2、窗口中有“声音、视频和游戏控制器”这一选项,注意看下面有没有“×”、“?”或“!”。如果有,说明电脑声卡驱动不正确,需要重装声卡驱动。3、右键单击“传统音频驱动程序”,选择“更新驱动程序”,点击“是,仅这一次”,选“下一步”,之后会看到“自动安装软件”的选项,选择后电脑会自动在网上搜素驱动程序。4、搜索结果出来后,跟随电脑提示安装即可。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
音响正常但是插电脑上没声音
您好,亲,让您久等了,现在为您解答。音响正常但是插电脑上没声音的解决方法:机箱上下面两排插口中,绿色的是音箱(耳机)插口,粉红的是麦克风插口。你仔细看那两根线,插头上面应该有麦克风和耳机的图案,对应插好就可以了。(如果上排不行,再试下排的即可)注意黑色的是那种耳机和麦克风同一个插头的那种。或者原因和解决方法:一、音箱线没插好或没开开关造成的。解决方法:只要将所有连接线正确连接,打开开关和音量即可。二、声卡驱动不正确造成的。解决方法如下:1、右击“我的电脑”,然后点击“属性”,在“硬件”中选择“设备管理”,点击“按类型查看设备”。2、窗口中有“声音、视频和游戏控制器”这一选项,注意看下面有没有“×”、“?”或“!”。如果有,说明电脑声卡驱动不正确,需要重装声卡驱动。3、右键单击“传统音频驱动程序”,选择“更新驱动程序”,点击“是,仅这一次”,选“下一步”,之后会看到“自动安装软件”的选项,选择后电脑会自动在网上搜素驱动程序。4、搜索结果出来后,跟随电脑提示安装即可。
有源音箱和DV有声音。
您好,亲,这种情况有以下几种可能:声卡驱动损坏了:你电脑右下方有小喇叭标致吗?如果有的话就证明驱动没有事情。如果没有,重装一下声卡驱动。电脑主机遭受冲击之后桥断了:如果是这种情况需要把主机板拿到专业修电脑的地方维修一下。或者弄一个外接声卡,用耳机音箱直接连接外接声卡。你的声卡损坏了:把声卡拆下来换到别的电脑试试有没有坏掉,如果声卡坏了就需要买个新的换上了。