当男朋友说他胖了怎样回答

1个回答
摘要 男朋友说自己胖了,可以这样回复。胖了好呀,胖了才会显得更加有福气,我就喜欢你胖胖的,可爱的样子。可以摸摸你的脸蛋,摸摸你的肚子,肉肉的多可爱呀!现在的社会都是以瘦为美,男朋友说自己胖了,应该是害怕你会嫌弃吧,这时候你就要告诉他说健康最重要,就喜欢他肉肉的样子,这样你男朋友也会更加喜欢你的!
咨询记录 · 回答于2022-12-08
当男朋友说他胖了怎样回答
男朋友说自己胖了,可以这样回复。胖了好呀,胖了才会显得更加有福气,我就喜欢你胖胖的,可爱的样子。可以摸摸你的脸蛋,摸摸你的肚子,肉肉的多可爱呀!现在的社会都是以瘦为美,男朋友说自己胖了,应该是害怕你会嫌弃吧,这时候你就要告诉他说健康最重要,就喜欢他肉肉的样子,这样你男朋友也会更加喜欢你的!
问他腰围多少,他说不要问,越来越胖了,我该怎么回复
我想你应该还是爱他的吧,不然不会对他提出这么多要求的!既然爱一个人就要包容他,他也许是由于工作原因忽略了自己的仪表,作为他的女友你有义务给他提醒;我想一个正常的男人都会很在乎自己的仪表的!至于你说他长胖了难看,这完全要在于个人的喜好,有些女孩子还是挺喜欢胖点的男生因为他们看上去有安全感!你现在要做的并不是在这里埋怨他的改变,而是尽你自己的最大努力改变他,我想他会尊重你的意见!他会改的,我也是男人,为了自己喜欢的女人这点不算什么!祝福你们!