灵山大佛的台阶有多少

1个回答
摘要 亲亲你好灵山大佛一共218级台阶。第1个108阶台阶,表示去除你108个烦恼,第2个108级台阶,表示满足你108个愿望。加上两个平台,正好218级台阶!
咨询记录 · 回答于2022-12-15
灵山大佛的台阶有多少
亲亲你好灵山大佛一共218级台阶。第1个108阶台阶,表示去除你108个烦恼,第2个108级台阶,表示满足你108个愿望。加上两个平台,正好218级台阶!
亲亲你好灵山大佛除了上大佛有218级台阶,其余部分都还好吧,基本上都平路,就算走不动也是有景区车的,如果不是腿脚特别不好的话,应该没多大问题,这个景区应该还是比较适合老年人玩的吧
亲亲你好灵山大佛没有宫殿,灵山大佛作为赵朴初先生中华“五方五佛”构想中的东方大佛,高度达到了震撼性的88米,并与传世的西方乐山大佛、北方云冈大佛、中原龙门大佛齐名,且游客只要到了无锡的太湖边,哪怕30公里之外,也能看见这座大佛。但是灵山胜境里面则是有好几个宫殿,分别是灵山梵宫,祥符禅寺、五印坛城、三圣殿。这些宫殿都是景区内与灵山大佛同等规格的景点